お問い合わせ

来場/出展  申込ログイン

出展者情報

Exhibitor information

株式会社千葉県食肉公社

株式会社千葉県食肉公社

千葉県

カテゴリー:
食肉
特徴的な取り組み:
  • 地域ブランド・特産品
  • 輸出実績あり
自社PR
命ある家畜に感謝し、より新鮮な食肉をより衛生的に、生産者と消費者の安全・信頼の懸け橋になります。

取得認証

  • ISO規格
  • HACCP(国内認証)

輸出の取り組み

  • 既に輸出している

出展商品一覧

マーガレットポーク焼豚

配合飼料に植物性乳酸菌を添加して腸内環境を整えて健康に育てた豚肉を使用しています。

マーガレットポーク焼豚
用途
  • 小売用
特徴 地域産品
出荷時期 通年

レバースモーク

新鮮な豚レバーを氷温熟成により旨みを引き出しつつ中身をしっとりとさせ味わいを残し燻製した商品です。

レバースモーク
用途
  • 小売用
特徴 地域産品
出荷時期 通年
Translate »