安全なおいしいものづくり
揚せんべいで唯一。由来原料まで国内産。
素材の旨みを引き出す至高の国産黒ごま油
落ち葉有機堆肥農法
自然栽培・オーガニック野菜生産
栄養豊富でコリコリ食感の生きくらげ
富士伊豆からつなぐ大地と地域と農業の未来
畑から繋がろう”私たちは微生物のお世話係です。”
にんにくの産地たっこまち
こだわりの味に夢中なる落花生
香り高い東京三宅島のパッションフルーツ
国産冷凍ブロッコリー
苺が主役。
農業の新たなる挑戦!牧場直送の牛肉販売
日本一の芋処から極上芋のモンブランお届け致します。
地域と農業にゆうきの架け橋を作ります!
献立に困ったら!!
周南ものづくりブランド認定品(酒類等)
源流が育むコシヒカリ
農業×福祉=雇用と6次化商品を創出