お問い合わせ

来場/出展  申込ログイン

出展者情報

Exhibitor information

マルト製菓株式会社

マルト製菓株式会社

広島県

カテゴリー:
菓子
特徴的な取り組み:
  • 地域ブランド・特産品
  • 有機・オーガニック
  • 輸出実績あり
自社PR
1946年創業、70年以上菓子製造。主力商品はカステラやチョコレートケーキ。しっとり食感なのに賞味期限が常温で2〜6ヶ月であること。衛生管理はFSSC22000。輸出実績は20カ国以上、約4億円/年

取得認証

  • FSSC 22000

輸出の取り組み

  • 既に輸出している

出展商品一覧

カステラ

7切れカステラ常温保存可能なカステラ。賞味期限常温90日、海外向け180日

カステラ
用途
  • 小売用
特徴 ギフト商材
出荷時期 通年

瀬戸内レモン半熟カステラ

しっとり食感のカステラ瀬戸内レモンの果汁、ピール配合賞味期限:常温90日

瀬戸内レモン半熟カステラ
用途
  • 小売用
特徴 地域産品
出荷時期 通年
Translate »