出展者情報
Exhibitor information

マルト製菓株式会社
広島県
- カテゴリー:
- 菓子
- 特徴的な取り組み:
-
- 地域ブランド・特産品
- 有機・オーガニック
- 輸出実績あり
- 自社PR
- 1946年創業、70年以上菓子製造。主力商品はカステラやチョコレートケーキ。しっとり食感なのに賞味期限が常温で2〜6ヶ月であること。衛生管理はFSSC22000。輸出実績は20カ国以上、約4億円/年
出展商品一覧
カステラ
7切れカステラ常温保存可能なカステラ。賞味期限常温90日、海外向け180日

用途 |
|
---|---|
特徴 | ギフト商材 |
出荷時期 | 通年 |
瀬戸内レモン半熟カステラ
しっとり食感のカステラ瀬戸内レモンの果汁、ピール配合賞味期限:常温90日

用途 |
|
---|---|
特徴 | 地域産品 |
出荷時期 | 通年 |