出展者情報
Exhibitor information

(有)伊豆沼農産
宮城県
- カテゴリー:
- 食肉
- 特徴的な取り組み:
-
- 地域ブランド・特産品
- 環境配慮
- PB・OEM
- 周年供給
- 輸出実績あり
- 自社PR
- ラムサール条約登録湿地伊豆沼の辺りで、原材料の生産から加工、販売にいたるまで地域一貫体制にこだわっています。自分たちの目が届く範囲で「食」と「農」をつなげたい。それが私たちの願いです。
出展製品一覧
伊達の純粋赤豚
「伊達の純粋赤豚」 (品種:デュロック種)、オレイン酸が多く融点が低いため舌触りが良いのが特徴です。

用途 |
|
---|---|
特徴 | 地域産品 |
出荷時期 | 通年 |
伊豆沼ハム
宮城県産豚を原料に、ハム・ソーセージの本場ドイツで修業したマイスターの技術を基本としています。

用途 |
|
---|---|
特徴 | 地域産品 |
出荷時期 | 通年 |