出展者情報
Exhibitor information

株式会社大多摩ハム小林商会
東京都
- カテゴリー:
- 食肉
- 特徴的な取り組み:
-
- 地域ブランド・特産品
- PB・OEM
- 周年供給
- 自社PR
- 90年以上変わらない、職人による丁寧なハム作り。大多摩ハムは1932年に東京で創業しました。良質な国産の原料肉を使い続けることで、ドイツ式の伝統性を守り抜きます。
出展商品一覧
無塩せきウインナー
使用原料はシンプルに。
国産豚肉、塩、砂糖、香辛料、馬鈴薯澱粉のみ。

用途 |
|
---|---|
特徴 | 健康志向 |
出荷時期 | 9月以降~通年 |
無塩せきロースハム
2025年9月リニューアル予定(6月時点予定)しっとり感向上。
国産豚肉・塩・砂糖・香辛料のみ使用。

用途 |
|
---|---|
特徴 | 健康志向 |
出荷時期 | 9月以降~通年 |