第17回アグリフードEXPO東京

株式会社おいらせ大地

F-36
青森県
十和田市

にんにく業界に革命を起こした「超生にんにく」

食べたらにんにく、次の日においが残りにくい!?「超生にんにく」は特許技術により、掘りたての味を1年中お届けします。一般的な乾燥にんにくと違い、におい成分半分以下に抑えられ、においを気にすることなく使用することができます。また、うまみ成分も6倍以上含まれています。
AFEXPO000304E_EXDT001_upload_file1768_株式会社おいらせ大地-1.jpg

▪️取得認証

特許第7211608号

▪️商品紹介

超生にんにく

商品カテゴリー:

1.野菜 / 加工品

保存温度帯:

冷蔵

お問い合わせ



     


     


     


     


     


      

    Translate »