第17回アグリフードEXPO東京

MIKURA Vinegary

A-51
三重県
御浜町

木桶で仕込む赤酢と黒酢

三重県、紀伊半島の東南端で、温暖な気候のもと、のんびりと木桶でお酢を醸造しています。機械生産でないゆ〜っくりと時間をかけて醸すお酢は本当にゆったりのんびりしたお酢に仕上がっています。どんなお酢?と思われるお客様は是非、ブースに味見に来てください。三重県産の玄米と、三重県製造の酒粕を原料に、玄米黒酢と酒粕赤酢をつくります。それらを合わせた酢加工品と、OEM受託製造もお引き受けいたします。
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▪️取得認証

輸出ロゴ認証マーク
輸出あり

▪️商品紹介

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酒粕赤酢朱音

商品カテゴリー:

11.調味料

賞味期限:

製造日から730日

保存温度帯:

常温

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玄米黒酢玄

商品カテゴリー:

11.調味料

賞味期限:

製造日から730日

保存温度帯:

常温

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赤酢の寿司と酢の物の酢

商品カテゴリー:

11.調味料

賞味期限:

製造日から730日

保存温度帯:

常温

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