第17回アグリフードEXPO東京

V&V株式会社

L-41
京都府
南丹市

野菜がむすぶ 京のあじわい

【商品コンセプト】 京都産野菜のみ使用。かつ、規格外品も無選別等にて仕入れ。SDGsにも力を入れています。 【仕入れ】 協力農家様と直接交渉、直接仕入れを行っています。 【こだわり】 手作りにて一つ一つを丁寧に調理。基本無添加(香料・着色料は完全無添加)で安心・安全。
AFEXPO000501E_EXDT001_upload_file1768_V&V株式会社-1.jpg

▪️取得認証

▪️商品紹介

京都産野菜のスープ

商品カテゴリー:

12.調理加工品

賞味期限:

製造日から1年

保存温度帯:

常温

京都産野菜のプリン

商品カテゴリー:

13.菓子

賞味期限:

冷蔵:製造から1週間 冷凍:製造から2か月

保存温度帯:

冷蔵,冷凍

京都産野菜のジャム

商品カテゴリー:

12.調理加工品

賞味期限:

製造から1年(未開封)

保存温度帯:

常温

お問い合わせ



     


     


     


     


     


      

    Translate »