奈良県奈良市にて平成13年から23年間レストランを経営している野菜ダイニング菜宴(オーナーシェフ:久保田 耕基 くぼた こうき)と申します。
当店は近鉄奈良駅徒歩 1 分の場所にあり、一度の食事でたくさんの野菜をお客様に召し上がって頂くことを目的とした洋食店を営んでいます。
主に 50~70 代の女性をターゲットとしたお店であり、70席以上の店内では団体での宴会にも対応できるサービスを提供しております。また、コロナ以降は、レトルト食品などの商品開発を行い販売も行っています。
この度は、全国のマヨネーズ愛好家の方を対象に味変マヨネーズ「海老三郎」(えびざぶろう)を 販売することになりました。
この商品の特徴は日本初の製造方法で、海老のフレーバーオイルを配合したマヨネーズです。