第17回アグリフードEXPO東京

株式会社 銀閣寺大西

L-24
京都府
京都市南区

次世代の畜産業界の発展を目指す

最先端の衛生管理に基づく一貫加工体制を駆使し顧客満足の向上、販売管理体制の高機能化を推進して地域密着を大切にしつつ世界市場へのフィールドの拡大を図り続け食文化創造提供企業を目指しています。 今回、廃用牛として扱われていた母牛がストレスフリーな生活を送れるよう動物福祉に配慮、母牛を再肥育しテーブルミートへと昇華させるという持続可能な取組のご紹介、ご提案させて頂き畜産業の品質向上を目指します。
AFEXPO000033E_EXDT001_upload_file1768_株式会社銀閣寺大西-6.jpg

▪️取得認証

輸出ロゴ認証マーク
輸出あり
ISO9001

▪️商品紹介

サステナブル和牛熟ヒレ

商品カテゴリー:

6.肉 / 加工品

保存温度帯:

冷蔵

サステナブル和牛熟サーロイン

商品カテゴリー:

6.肉 / 加工品

保存温度帯:

冷蔵

お問い合わせ



     


     


     


     


     


      

    Translate »