第17回アグリフードEXPO東京

株式会社 真岡食肉

C-47
栃木県
鹿沼市

肉屋が作るお肉惣菜専門店 肉汁工房生餃子

肉の味を知り尽くした、肉屋が作る肉汁工房生餃子。 こだわりのマイナス1℃で24時間以上氷温熟成させた皮生地に国産肉とキャベツを使用し、カリッと焼いた餃子はうま味の効いた肉汁とキャベツのシャキシャキ感、つるっともっちりした熟成皮生地にジューシィーな肉汁が溢れる、パクパク箸が止まらない餃子です。
AFEXPO000298E_EXDT001_upload_file1768_株式会社真岡食肉-1.jpg

▪️取得認証

▪️商品紹介

肉汁工房生餃子

商品カテゴリー:

15.その他

保存温度帯:

冷凍

お問い合わせ



     


     


     


     


     


      

    Translate »