第17回アグリフードEXPO東京

株式会社IMATO

C-34
富山県
射水市

水産加工品のありそうでなかったを実現する

現役漁師が設立した富山県の水産加工会社です。 ・干し方の工夫により、水分をぎりぎりまで残すことでジューシーさを感じる”IMATOのひもの” ・年中いつでも気軽に蟹を味わい、蟹料理を作っていただける、”かにぼし🄬”シリーズ ・資源の最大活用を目指して開発した、”梅魚””ぽん酢醤油漬け” ・富山湾の海洋深層水で作る天日塩”いまとの塩” などを製造・販売しています。
AFEXPO000380E_EXDT001_upload_file1768_株式会社IMATO

▪️取得認証

▪️商品紹介

AFEXPO000380E_EXDT001_upload_file1659_株式会社IMATO
かにぼし🄬

商品カテゴリー:

14.水産物 / 加工品

賞味期限:

8カ月

保存温度帯:

常温

AFEXPO000380E_EXDT001_upload_file1681_株式会社IMATO
お刺身ぽん酢

商品カテゴリー:

11.調味料

賞味期限:

18カ月

保存温度帯:

常温

AFEXPO000380E_EXDT001_upload_file1703_株式会社IMATO
梅魚

商品カテゴリー:

14.水産物 / 加工品

賞味期限:

90日

保存温度帯:

冷凍

お問い合わせ



     


     


     


     


     


      

    Translate »