第17回アグリフードEXPO東京

株式会社高村農園

K-02
山口県
岩国市

和食の基本は米から始まる

山口県岩国市の中山間地で減農薬栽培により残留農薬0の米を生産する株式会社高村農園です。その米を原料に、糀の力を活用した米発酵調味料”お米農家のさしすせそ”を企画・販売しております。 玄米珈琲や玄米パスタ、発酵調味料のみで味付けした新商品”鱧飯の素” も人気です。是非一度ご賞味ください。
AFEXPO000606E_EXDT001_upload_file1768_株式会社高村農園-1.jpg

▪️取得認証

▪️商品紹介

AFEXPO000606E_EXDT001_upload_file1659_株式会社高村農園.jpg
米糖 お米農家の”さ”

商品カテゴリー:

11.調味料

賞味期限:

製造日より120日

保存温度帯:

常温

AFEXPO000606E_EXDT001_upload_file1681_株式会社高村農園.jpg
塩米糀

商品カテゴリー:

11.調味料

賞味期限:

製造後180日

保存温度帯:

常温

AFEXPO000606E_EXDT001_upload_file1703_株式会社高村農園.jpg
醤油糀

商品カテゴリー:

11.調味料

賞味期限:

製造後180日

保存温度帯:

常温

お問い合わせ



     


     


     


     


     


      

    Translate »