第17回アグリフードEXPO東京

株式会社松栄堂

G-47
岩手県
一関市

おもてなしの心をお菓子にのせて

地域に根ざして120年目を迎えます。この地でしか作れないもの、土地に根ざした文化や風習を受け継ぎ、この一関.平泉地域でとれた原料を加工するという「身土不二」の信念を大切にすることで、多くの皆様に地域の風土ごと味わっていただけるような菓子作りを目指しこの地域の素晴らしさを、食という観点からこれからも追い続けて参ります。
AFEXPO000302E_EXDT001_upload_file1768_株式会社松栄堂-1.jpg

▪️取得認証

輸出ロゴ認証マーク
輸出あり
HACCP手法実施(HACCPの考え方に基づいた食品の自主衛生管理)

▪️商品紹介

AFEXPO000302E_EXDT001_upload_file1659_株式会社松栄堂.jpg
献上田むらの梅

商品カテゴリー:

13.菓子

賞味期限:

製造日から30日

保存温度帯:

常温

AFEXPO000302E_EXDT001_upload_file1681_株式会社松栄堂.jpg
ごま摺り団子

商品カテゴリー:

13.菓子

賞味期限:

製造日から冷凍240日

保存温度帯:

冷凍

AFEXPO000302E_EXDT001_upload_file1703_株式会社松栄堂.jpg
松栄堂カップアイス(ごま・ずんだ・ミックス)

商品カテゴリー:

8.牛乳 / 加工品

保存温度帯:

冷凍

お問い合わせ



     


     


     


     


     


      

    Translate »