第17回アグリフードEXPO東京

株式会社東北ハム

G-36
山形県
鶴岡市

創業90年の伝統の技と誠実な食品づくり

東北ハムは昭和9年創業以来ハム・ソーセージを一貫して製造。弊社は磯部理念に基づく「安全で安心できる誠実な食品づくり」に努めてきた。その伝統技術はDLG食品コンテストで5大会連続金賞を得るなどの高い評価を受ける。無塩せきハム・ソーセージの「出羽のしんけん工房」、18ヶ月熟成骨付き生ハム:庄内プロシュート「ノービレ」にその技術は活かされている。小ロットで委託製造も受注する。
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▪️取得認証

JFS-B規格(加熱食肉製品、特定加熱食肉製品)

▪️商品紹介

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庄内プロシュート「ノービレ」

商品カテゴリー:

6.肉 / 加工品

賞味期限:

製造日から30日間

保存温度帯:

冷蔵

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出羽のしんけん工房 無塩せきシリーズ

商品カテゴリー:

6.肉 / 加工品

賞味期限:

21日

保存温度帯:

冷蔵

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山形県産庄内豚 国産シリーズ

商品カテゴリー:

6.肉 / 加工品

賞味期限:

60日

保存温度帯:

冷蔵

お問い合わせ



     


     


     


     


     


      

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