第17回アグリフードEXPO東京

株式会社新丸正

B-44
静岡県
焼津市

だしに、まじめに、一貫生産。

焼津の港にあがった鰹を厳選することから鰹節づくりが始まります。煮熟、焙乾、あん蒸(休ませる)といった工程を経て鰹節はできあがるのですが、 その一つ一つの工程がとても大切で、素材の味を引き出すように職人の技で丁寧に作りこまれています。 美味しいものにはてまひまをかける。 わたしたちは、鰹節づくりに真剣にむきあい、 ひたむきに一貫生産しています。 これからも真面目に。
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▪️取得認証

輸出あり

▪️商品紹介

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駿河ふぶき

商品カテゴリー:

14.水産物 / 加工品

保存温度帯:

常温

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海宝飯ふりかけ

商品カテゴリー:

14.水産物 / 加工品

保存温度帯:

常温

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背徳おかかバター

商品カテゴリー:

14.水産物 / 加工品

保存温度帯:

常温

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