第17回アグリフードEXPO東京

株式会社北研

C-50
栃木県
下都賀郡壬生町

創業63年の菌匠が作るきのこ

きのこ一筋で60年!常にきのこの事を考え、生産現場と真摯に向き合い、育種や栽培技術の開発に取り組んできた結果、北研の品種は生シイタケにおける日本国内のシェア50%を占めるまでになりました。 栽培のプロに選ばれ、厳選された材料と長年培ってきた最高の技術で 栽培されるきのこは、栽培者と共に歩んできた弊社だからこそ、生まれる「旨さ」があります。「栽培者が有るから会社が在る」を社是として、ますます旨いシイタケをこれからも皆様にお届けいたします
AFEXPO000271E_EXDT001_upload_file1768_株式会社北研-1.jpg

▪️取得認証

輸出ロゴ認証マーク
輸出あり

▪️商品紹介

AFEXPO000271E_EXDT001_upload_file1659_株式会社北研.jpg
各種きのこ類

商品カテゴリー:

1.野菜 / 加工品

保存温度帯:

冷蔵

AFEXPO000271E_EXDT001_upload_file1681_株式会社北研.jpg
旨味調味料X

商品カテゴリー:

11.調味料

賞味期限:

製造日から1年

保存温度帯:

常温

AFEXPO000271E_EXDT001_upload_file1703_株式会社北研.jpg
純国産 しいたけスナック

商品カテゴリー:

13.菓子

賞味期限:

製造日から1年

保存温度帯:

常温

お問い合わせ



     


     


     


     


     


      

    Translate »