第17回アグリフードEXPO東京

株式会社イージープランニング

G-20
福島県
いわき市

「生姜で温活、甜菜糖で腸活」

生姜と甜菜糖を 3ヶ月以上発酵させて生姜酵素を作りました。 生姜は、抗炎症作用、消化促進、血行促進、体温上昇、 抗菌作用による 免疫強化、抗酸化作用によるアンチエイジングなど健康維持には欠かせません。 生姜酵素は、希釈タイプです。 お好みに合わせ5倍から10倍に薄めてお召し上がりください。 美味しい飲み方 お水、炭酸水、お湯、紅茶、コーヒー、焼酎などに スプーン1杯もしくは2杯入れてお飲みください。 食生活のお共に洟オリーブオイルに入れて 生姜ドレッシング、 プレーンヨーグルトや シフォンケーキにかけたりなど、バリエーションをお楽しみください。
20240320_ALJA3026

▪️取得認証

▪️商品紹介

20240320_ALJA3027
スプーン一杯の酵素から 生姜酵素

商品カテゴリー:

清涼飲料水(割材)

賞味期限:

1年

保存温度帯:

常温

ジンジャー香るパウンドケーキ(仮名) ※現在商品化中

商品カテゴリー:

洋菓子

賞味期限:

60日

保存温度帯:

常温

お問い合わせ



     


     


     


     


     


      

    Translate »