第17回アグリフードEXPO東京

合同会社シーベジタブル

A-51
高知県
安芸市

海藻で 海も人も すこやかに

日本各地の陸と海で育てた高品質な海藻を、加工から販売まで行っています。 世界一のレストラン・nomaのクリエイティブディレクターが「海のトリュフ」と表現した、香り成分が最大4.5倍のすじ青のりをはじめ、「食べられてきたけど採れなくなった」「美味しいけど食べられてこなかった」海藻を育てることで、業務用商品としてレストランやホテルや食品メーカーへの販売、更には小売商品の開発・販売も行っています。
AFEXPO000447E_EXDT001_upload_file1768_合同会社シーベジタブル-1.jpg

▪️取得認証

輸出ロゴ認証マーク
輸出あり
ISO22000

▪️商品紹介

そのまま干した すじ青のり

商品カテゴリー:

14.水産物 / 加工品

賞味期限:

6ヶ月

保存温度帯:

常温,冷蔵

AFEXPO000447E_EXDT001_upload_file1681_合同会社シーベジタブル.jpg
プレミアムサラダシリーズ 乾燥 とさかのり

商品カテゴリー:

14.水産物 / 加工品

賞味期限:

6ヶ月

保存温度帯:

常温

AFEXPO000447E_EXDT001_upload_file1703_合同会社シーベジタブル.jpg
プレミアムサラダシリーズ 乾燥 若ひじき

商品カテゴリー:

14.水産物 / 加工品

賞味期限:

6ヶ月

保存温度帯:

常温

お問い合わせ



     


     


     


     


     


      

    Translate »