第17回アグリフードEXPO東京

丸島醤油株式会社

J-37
香川県
小豆島町

風光明媚な小豆島から世界へ

醤油醸造に適した気候風土の小豆島でじっくり発酵・熟成させたお醤油は、非常にコク深く香り高い味わいとなっております。特に三十石杉桶で仕込んだ醤油は、醤油全国流通量の約1%程で、とても希少価値のある醤油でもあります。また、小豆島の特徴を活かした「オリーブハーブソルト」やお客様に長く支持を頂いている「粉末だしの素」は 丸島醤油の柱として全国の方々に喜ばれております。
AFEXPO000153E_EXDT001_upload_file1768_丸島醤油株式会社-1.jpg

▪️取得認証

輸出ロゴ認証マーク
輸出あり
有機JAS

▪️商品紹介

AFEXPO000153E_EXDT001_upload_file1659_丸島醤油株式会社.jpg
木桶醬油

商品カテゴリー:

11.調味料

賞味期限:

製造日から2年

保存温度帯:

常温

AFEXPO000153E_EXDT001_upload_file1681_丸島醤油株式会社.jpg
だしの素

商品カテゴリー:

11.調味料

賞味期限:

製造日から1年半

保存温度帯:

常温

AFEXPO000153E_EXDT001_upload_file1703_丸島醤油株式会社.jpg
つゆの素

商品カテゴリー:

11.調味料

賞味期限:

製造日から1年

保存温度帯:

常温

お問い合わせ



     


     


     


     


     


      

    Translate »