第17回アグリフードEXPO東京

㈱関製菓本舗 【藤兵衛庵】【御構OKAMAI】

L-40
京都府
京都市北区

京せんべい

大正11年に京都千本鞍馬口で創業。 その後、昭和21年に現在の北区大将軍に移転しました。 お陰様で創業100年をむかえることができました。 昔ながらの製法と伝統を受け継ぎ、お客様に安心・安全・笑顔を与えられる商品づくりに励んでおります。 また、時代の流れを掴み、大胆なチャレンジ精神を忘れず、日々新たな商品の開発にも励んでおります。 美しい今日の自然の中で、伝統の手法を使って、焼きあげてまいりました。 香ばしい風味は、お茶の間の団らんを弾ませ、楽しいひとときをお届けいたします。 何卒、深い味わいをご賞味いただければ、幸いに存じます。
AFEXPO000620E_EXDT001_upload_file1768_株式会社関製菓本舗 【藤兵衛庵】-1.jpg

▪️取得認証

輸出ロゴ認証マーク
輸出あり
京・食の安全衛生管理認証

▪️商品紹介

花彩つむぎ(フルーツ)

商品カテゴリー:

13.菓子

賞味期限:

90日

保存温度帯:

常温

AFEXPO000620E_EXDT001_upload_file1681_株式会社関製菓本舗 【藤兵衛庵】.jpg
煎茶 神楽

商品カテゴリー:

9.飲料

賞味期限:

1年

保存温度帯:

常温

御構プリン(煎茶)【商品3】
御構ぷりん

商品カテゴリー:

13.菓子

賞味期限:

5日

保存温度帯:

冷蔵

煎茶クリームサンド【商品4】
煎茶クリームサンド

商品カテゴリー:

焼菓子

賞味期限:

製造日より5日(冷凍も出来ます)

保存温度帯:

冷蔵

お問い合わせ



     


     


     


     


     


      

    Translate »