第17回アグリフードEXPO東京

㈱加茂川

M-22
山形県
白鷹町

日本一小さな貴醸酒蔵

1741年に創業しました。 蔵の特徴は 3つ 「生酛造り×貴醸酒×熟成」です 生酛造りとは300年前から伝わる伝統的な製法の事。 貴醸酒とは水の代わりに日本酒を使って仕込んだ贅沢な日本酒の事。 いずれも希少価値の高い製法であり、 さらに熟成させることで、他にはない貴重な作品を作り上げています。
AFEXPO000471E_EXDT001_upload_file1768_株式会社加茂川-1.jpg

▪️取得認証

輸出ロゴ認証マーク
輸出あり
IWC 

▪️商品紹介

AFEXPO000471E_EXDT001_upload_file1659_株式会社加茂川.jpg
KAMOGAWA KIMOTO CLASSIC

商品カテゴリー:

10.酒類

保存温度帯:

冷蔵

AFEXPO000471E_EXDT001_upload_file1681_株式会社加茂川.jpg
貴醸酒 加茂川 2018

商品カテゴリー:

10.酒類

保存温度帯:

冷蔵

AFEXPO000471E_EXDT001_upload_file1703_株式会社加茂川.jpg
KUROKOHAKU

商品カテゴリー:

10.酒類

保存温度帯:

常温

お問い合わせ



     


     


     


     


     


      

    Translate »