第17回アグリフードEXPO東京

センナリ株式会社

K-19
広島県
広島市安佐北区

お客様の健康のため、本物を届ける

すべてはお客様の健康のため センナリのお酢作りは水探しから始まりました。これはお酢造りには欠かせない天然地下水をどうにか見つけるためでした。 水以外にも、センナリはお酢製品の原材料を全国に探し求めました。有機栽培されたお米やりんご。大変貴重なものを何度も産地に通う中で契約をとりつけてきました。 これもすべてお客様の健康のためで、本物をお客様に届ける活動です。
AFEXPO000128E_EXDT001_upload_file1768_センナリ株式会社-1.jpg

▪️取得認証

輸出ロゴ認証マーク
輸出あり
有機JAS
ISO22000

▪️商品紹介

AFEXPO000128E_EXDT001_upload_file1659_センナリ株式会社.jpg
広島産完全米酢

商品カテゴリー:

11.調味料

賞味期限:

製造日から2年

保存温度帯:

常温

AFEXPO000128E_EXDT001_upload_file1681_センナリ株式会社.jpg
広島産青じそドレッシング

商品カテゴリー:

11.調味料

賞味期限:

製造日から1年

保存温度帯:

常温

AFEXPO000128E_EXDT001_upload_file1703_センナリ株式会社.jpg
広島産玉ねぎドレッシング

商品カテゴリー:

11.調味料

賞味期限:

製造日から1年

保存温度帯:

常温

お問い合わせ



     


     


     


     


     


      

    Translate »