第17回アグリフードEXPO東京

グリーン近江農業協同組合

L-48
滋賀県
東近江市

みどりの風をおくります

JAグリーン近江は、平成6年10月1日に滋賀県の9JAが合併し発足しました。 管内の特産品である日野菜は、室町時代から約550年以上の歴史があり、生産者・行政・JAなどが一体となり原種日野菜の伝統を守っています。当JAの日野農産物加工施設では、町内で栽培された原種日野菜のみを使用し、日野菜漬等に加工しております。また、令和4年10月21日には「近江日野産日野菜」が地理的表示(GI)に登録されました。
AFEXPO000446E_EXDT001_upload_file1768_グリーン近江農業協同組合-1.jpg

▪️取得認証

輸出ロゴ認証マーク
輸出あり
地理的表示(GI)保護制度登録(近江日野産日野菜)、滋賀県HACCP適合証明制度

▪️商品紹介

AFEXPO000446E_EXDT001_upload_file1659_グリーン近江農業協同組合.jpg
日野菜漬(切漬)

商品カテゴリー:

1.野菜 / 加工品

賞味期限:

製造日含め41日間

保存温度帯:

冷蔵

AFEXPO000446E_EXDT001_upload_file1681_グリーン近江農業協同組合.jpg
日野菜ふりかけ

商品カテゴリー:

1.野菜 / 加工品

賞味期限:

製造日含め1年間

保存温度帯:

常温

AFEXPO000446E_EXDT001_upload_file1703_グリーン近江農業協同組合.jpg
日野菜キムチ

商品カテゴリー:

1.野菜 / 加工品

賞味期限:

製造日含め91日間

保存温度帯:

冷蔵

お問い合わせ



     


     


     


     


     


      

    Translate »