第17回アグリフードEXPO東京

蔵元屋 人吉

熊本県
人吉市

ウヰスキーでもなく、焼酎でもなく 人吉

小京都と云われる熊本県人吉市では、室町時代から500年余年に亘り米焼酎がつくられてきました。この伝統技術と人吉という名を、国内のみならず世界に知らしめるため、蔵元の常識を覆す 異種原酒のブレンドと樽熟成による全く新しいお酒を造りました。「ウヰスキーでもなく、焼酎でもなく、人」。ライスウヰスキーという新分野開拓への挑戦です。
AFEXPO000243E_EXDT001_upload_file1768_株式会社りーな21-蔵元屋-1.jpg

▪️取得認証

輸出ロゴ認証マーク

▪️商品紹介

AFEXPO000243E_EXDT001_upload_file1659_株式会社りーな21-蔵元屋.jpg
THE 人吉 5年 エクストラブレンド 720ml

商品カテゴリー:

10.酒類

保存温度帯:

常温

AFEXPO000243E_EXDT001_upload_file1681_株式会社りーな21-蔵元屋.jpg
THE 人吉7年 720ml

商品カテゴリー:

10.酒類

保存温度帯:

常温

AFEXPO000243E_EXDT001_upload_file1703_株式会社りーな21-蔵元屋.jpg
人吉15年 720ml

商品カテゴリー:

10.酒類

保存温度帯:

常温

お問い合わせ



     


     


     


     


     


      

    Translate »