第17回アグリフードEXPO東京

株式会社北斎

青森県
青森市

記憶に残るおいしさを

当社は平成28年に創業し、食品企画・販売及び水産加工品卸売業を営んできました。平成30年に発売開始した「北海道ねこんぶだし」を筆頭に、素材のうま味に着目した商品開発を得意とし、今春にはしいたけのうま味成分を飛躍的に高める独自技術(特許出願中)を活用した、本格和風ヴィーガンだしつゆ「北斎旨みだし」の開発に成功しました。
AFEXPO000106E_EXDT001_upload_file1768_株式会社北斎-6.jpg

▪️取得認証

輸出ロゴ認証マーク
HACCP基準Aに準じた管理体制で製造しています。また、JFS‐Bの認証取 得に向けた社内講習等を行っています。

▪️商品紹介

AFEXPO000106E_EXDT001_upload_file1659_株式会社北斎-3.jpg
北斎旨みだし

商品カテゴリー:

11.調味料

賞味期限:

365日

保存温度帯:

常温

お問い合わせ



     


     


     


     


     


      

    Translate »