第17回アグリフードEXPO東京

ゆあさ農園

D-32
群馬県
高崎市

有機JASとヴィンテージ梅干し

梅の生産量全国2位の群馬県で、5代100年に渡り梅の生産と、昔ながらの塩だけで漬けた梅干しの加工をおこなっています。 国内でも珍しい有機梅を、国内外から厳選した12種類の塩で漬け分けています。「梅酢」「かける梅干し」や、28年熟成のヴィンテージ梅干しなど、工夫を凝らした梅商品を取り揃えております。
AFEXPO000521E_EXDT001_upload_file1768_ゆあさ農園-1.jpg

▪️取得認証

輸出ロゴ認証マーク
輸出あり
有機JAS

▪️商品紹介

AFEXPO000521E_EXDT001_upload_file1659_ゆあさ農園.jpg
有機JAS梅干し

商品カテゴリー:

2.果物 / 加工品

賞味期限:

2年

保存温度帯:

常温

AFEXPO000521E_EXDT001_upload_file1681_ゆあさ農園.jpg
有機かける梅干し

商品カテゴリー:

11.調味料

賞味期限:

2年

保存温度帯:

常温

AFEXPO000521E_EXDT001_upload_file1703_ゆあさ農園.jpg
有機かける梅酢

商品カテゴリー:

11.調味料

賞味期限:

2年

保存温度帯:

常温

お問い合わせ



     


     


     


     


     


      

    Translate »