今週の出展者の皆さま(30社)をご紹介いたします
加工向土地利用型野菜の栽培をしています
『トマトジュース専門農家』甘いだけじゃない。
だれもが輝き ともに創るまち 日野
閉鎖型植物工場で栽培された野菜
地域と食の未来をつなぐ
いつでも美味しいものを食べた時の感動を味わってほしい…
365日毎日が旬の農薬不使用の野菜です。
やさしいほうれん草
未来予測と市場ニーズに基づいた商品の開発に取り組んでいます
新しい発見や魅力ある商品の提案を目指しています
ウシジマにはおいしいがいっぱい!
みかんとみんなとみらいをつなぐ
じゃばらの生産管理・製造・販売を行っています
有機米、特栽米(化学肥料9割減、農薬使用9割減)の生産・販売をしています。
いつも美味しくもっと美味しく
自然の力で自然のままに、美味しいお米を食卓に
原料から加工まで有機栽培で一貫製造
70年以上愛される、伝統の味。
愛とアイデアから産まれた卵
アイクリーム類製造やお菓子を製造しております。
おいしくて、安心して口にすることができ、健康づくりに役立つ製品をお届け
「ふれあいの心」で地域に貢献
お茶バカが造る贅沢な一杯
醤油から素晴らしい日々を。
香川県産オリーブ
百年を超える札幌市民のおやつ
新潟米のおいしさ、新潟米を使用した食品の楽しみを全国に伝えていきたい
品質においては絶大な信頼をいただいております
自社加工場での水産加工品製造及びこれら製品の国内外への販売までを一貫して取り組んでいます。
海と人の間に
運営 「アグリフードEXPO」事務局