今週の出展者の皆さま(20社)をご紹介いたします
大正2年創業の佃煮屋
世界農業遺産「大崎耕土」の恵み
れんこんを通して感動を伝えたい
健康野菜「菊芋」で美容・健康を!
皆様に「美味しい」という幸せを届ける
風味豊かな国産大豆100%のゆばを使用
安心・安全・安定!植物工場産新鮮野菜を栽培しています!
黄身が半熟くんせい卵「スモッち」
加工品は愛媛を中心とした国産のみを使用しております。
大阪泉州野菜です
「つい、もうひとつ食べたくなるみかん」
紀州南高梅干し専門店【梅見月】
水と土と太陽が育む自然のめぐみ
安心・安全・高品質な食肉製品を実現しました。
One Love One Heart
お茶の売上げを〇倍にする提案をご用意しています
単なるアドバイス、コンサルティングにとどまらず、各種プロジェクトの実現を目指す。
クラフト酒文化の創造を目指す
ハバネロ、プリッキーヌ、プサジュエラ、ハラペーニョなど10種類以上の品種を栽培
たまご農家が米粉で作る身体にやさしいグルテンフリー
運営 「アグリフードEXPO」事務局