第17回アグリフードEXPO東京

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pastel REUS

北海道足寄町

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大切な人を想って作られたチーズケーキ

足寄町内唯一のチーズケーキ専門店【桜慈工房】が2020年に閉店。「足寄町を代表するお土産を作りたい」その想いを引き継ぎ、事業継承へ。 新たに【ホテルメイドのチーズケーキ】として生まれ変わり販売へ至りました。シンプルながらに深い味わい…ぜひ味わってみませんか? 弊社は北海道足寄町で唯一のビジネスホテルを運営しており、 事業継承と同時に菓子製造業も始めさせていただきました。

おすすめ商品

レウスチーズケーキ

菓子

・PR文

北海道産・十勝産素材にこだわり ひとつひとつ丁寧に手作りをしています。 低温でじっくりと焼き上げることでベイクドの製法で 「レアチーズケーキのような食感」を作り出しています。 ふんだんにバターを含ませた自家製タルト生地を焼き上げたあと 「追いバター」をし、再度焼き上げるひと手間を加えることで「深い旨味と風味」を作り出す工夫を凝らしています。 サワークリームを使用し、軽やかな酸味が感じられる味わいになっております。

・おすすめの食べ方

完全に解凍してもおいしいですが、半解凍くらいでアイスケーキのようにしてもおいしいです。

・健康のポイント

・産地/加工地

北海道 足寄町

・SDGsへの取り組み

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レウスチーズケーキ(あずき)

菓子

・PR文

“北海道産・十勝産素材にこだわり ひとつひとつ丁寧に手作りをしたレウスチーズケーキに 十勝産の小豆をふっくらと丁寧に炊き上げ 贅沢にサンドしました。 小豆の甘みとチーズケーキの相性が抜群です!!”

・おすすめの食べ方

完全に解凍してもおいしいですが、半解凍くらいでアイスケーキのようにしてもおいしいです。

・健康のポイント

・産地/加工地

北海道 足寄町

・SDGsへの取り組み

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・PR文

・おすすめの食べ方

・健康のポイント

・産地/加工地

・SDGsへの取り組み

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パンフレット

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事務局コメント

北海道産や十勝産の材料にこだわり、パティシエ監修のもと”日本人に合う味わい”で作られた「レウスチーズケーキ」を製造、販売しています。

お問い合わせ

お問い合わせいただいた内容は、一度事務局に送信され、内容確認の上、ご返信いたします。ご返信にはお時間をいただく場合がございます。

サンプル希望



     


     


     


     


     


      

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