第17回アグリフードEXPO東京

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水谷醤油醸造場

滋賀県彦根市

・取得認証

https://www.mizutani-shoyu.com

醤油から素晴らしい日々を。

創業1853年。 水谷醤油醸造場がご提供する醤油をはじめとする商品は、「毎日が素晴らしい」という意を含む「日日是好日」をコンセプトに掲げています。代表商品である「日日是好日 濃口醤油」は原材料にこだわり、独自の古式製法でつくった当蔵の看板商品です。

おすすめ商品

日日是好日 濃口醤油

Hibikorekōjitsu Strong Soy Sauce

調味料

・PR文

厳選した国産丸大豆、国産小麦、天日塩を使用した天然醸造の木桶仕込み醤油です。 日夏の暑い夏と雪が積もる冬の寒暖差の中で約一年六ヶ月以上ゆっくりと深く熟成し、醤油の際立つ五味を最大限に引き出しました。

・おすすめの食べ方

冷奴や卵かけご飯、赤身のお刺身や肉料理との相性も抜群です。

・健康のポイント

・産地/加工地

滋賀県彦根市

・SDGsへの取り組み

輸出ロゴ認証マーク

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日日是好日 濃口醤油

Hibikorekōjitsu Strong Soy Sauce

調味料

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・おすすめの食べ方

冷奴や卵かけご飯、赤身のお刺身や肉料理との相性も抜群です。

・健康のポイント

・産地/加工地

滋賀県彦根市

・SDGsへの取り組み

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日日是好日 濃口醤油

Hibikorekōjitsu Strong Soy Sauce

調味料

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・おすすめの食べ方

冷奴や卵かけご飯、赤身のお刺身や肉料理との相性も抜群です。

・健康のポイント

・産地/加工地

滋賀県彦根市

・SDGsへの取り組み

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事務局コメント

「日々をより良くする醤油」を目指して、厳選した素材、伝統的な製法、土地独自での醸造を行なった、醤油を製造、販売しています。

お問い合わせ

お問い合わせいただいた内容は、一度事務局に送信され、内容確認の上、ご返信いたします。ご返信にはお時間をいただく場合がございます。

サンプル希望



     


     


     


     


     


      

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