第17回アグリフードEXPO東京

バイヤー登録後に事務局より送付される「バイヤーナンバー」「閲覧コード」にて認証を行うと、より詳しい情報を閲覧することが可能です。登録がお済みでない方はバイヤー参加申込をお願い致します。

閲覧認証フォーム

株式会社アーク 【Ark館ヶ森】

岩手県一関市

・取得認証

JGAP,HACCP認証(具体的な認証名を記入)

農場HACCP

農産物の生産・加工・流通・販売・循環までの6次産業を実現し、「食はいのち」の理念のもと、自分たちの家族に安心して食べさせられるものづくりを行っております。 養豚業を基幹事業とし、養鶏、有機野菜栽培、ガーデニング等の1次産業、ハム・ソーセージ、パン・スイーツ等を製造する2次産業、それらを食材としたレストランや直売所、通販、百貨店での販売等の3次産業、さらに飼料製造事業を行っています。

おすすめ商品

館ヶ森高原豚ノア

肉 / 加工品

・PR文

美味しさ・安全安心といった品質を追求するとともに、持続可能な農業を模索し、循環型農業という取り組みを実践する中で誕生。日本の農業を活性化し、未来に繋げる農業として社会貢献に繋がる銘柄豚。

・おすすめの食べ方

・健康のポイント

・産地/加工地

岩手県一関市

・SDGsへの取り組み

私たちArk館ヶ森が使命として掲げている循環型農業。 館ヶ森高原豚ノアから出る廃棄物を利用して自社コンポスト工場にて有機肥料を製造、循環利用することで資源を有効利用し、持続可能な農業を成り立たせる取り組みを行っております。 現在は近隣農家と連携しながら、この有機肥料を使用頂き、館ヶ森高原豚ノアが食べる飼料米を生産頂いております。
SDGs認証マーク

ここから下の詳しい情報は、バイヤー参加申し込み後、閲覧認証を行うことで表示されます。

・PR文

・おすすめの食べ方

・健康のポイント

・産地/加工地

・SDGsへの取り組み

ここから下の詳しい情報は、バイヤー参加申し込み後、閲覧認証を行うことで表示されます。

・PR文

・おすすめの食べ方

・健康のポイント

・産地/加工地

・SDGsへの取り組み

ここから下の詳しい情報は、バイヤー参加申し込み後、閲覧認証を行うことで表示されます。

パンフレット

パンフレットはこちら
※登録されている場合のみダウンロードが可能です

事務局コメント

さっぱりとした脂と柔らかくコクのある赤身が特徴の館ヶ森高原豚や臭みのない館ヶ森高原豚ノアなど豚肉やソーセージなどを販売しています。

お問い合わせ

お問い合わせいただいた内容は、一度事務局に送信され、内容確認の上、ご返信いたします。ご返信にはお時間をいただく場合がございます。

サンプル希望



     


     


     


     


     


      

    「価格表・FCPシート」「OEM・PB等の相談」「商談希望」に関するお問い合わせは、バイヤー登録後に事務局より送付される「バイヤーナンバー」「閲覧コード」にて認証を行うと、より詳しい情報を閲覧することが可能です。登録がお済みでない方はバイヤー参加申込をお願い致します。

    Translate »