第17回アグリフードEXPO東京

バイヤー登録後に事務局より送付される「バイヤーナンバー」「閲覧コード」にて認証を行うと、より詳しい情報を閲覧することが可能です。登録がお済みでない方はバイヤー参加申込をお願い致します。

閲覧認証フォーム

株式会社まるや八丁味噌

愛知県岡崎市

・取得認証

有機JAS

江戸時代から続く伝統の八丁味噌

創業延元二年(1337年)江戸時代にはその名が知られた八丁味噌の味と伝統を守り続けています。約2mの木桶に約3トンの重石を積上げ、2年以上天然醸造する八丁味噌は大豆の旨味がギュッと詰まった深い味わいです。

おすすめ商品

三河産大豆の八丁味噌

Hatcho Miso

調味料

・PR文

原料はシンプルに地元の大豆と食塩のみ。添加物を使用せず江戸時代からの伝統製法で2年以上天然醸造。

・おすすめの食べ方

煮込み料理に最適です。カレーなどの隠し味にも。

・健康のポイント

伝統の発酵調味料です

・産地/加工地

愛知県岡崎市

・SDGsへの取り組み

江戸時代からの製法を守り続けています。 桶は木桶を使用し加温、加熱をしない天然醸造です。 仕方なく廃棄する部分の味噌は家畜の餌に転用しています。
SDGs認証マーク, 輸出ロゴ認証マーク

ここから下の詳しい情報は、バイヤー参加申し込み後、閲覧認証を行うことで表示されます。

国産赤だし 日本の恵

Akadashi Miso

調味料

・PR文

三河産大豆の八丁味噌に国産米みそを合せた本格的な赤だし味噌です。

・おすすめの食べ方

みそ汁、煮込み料理に最適です。

・健康のポイント

発酵調味料

・産地/加工地

愛知県岡崎市

・SDGsへの取り組み

江戸時代からの製法を守り続けています。 桶は木桶を使用し加温、加熱をしない天然醸造です。
SDGs認証マーク, 輸出ロゴ認証マーク

ここから下の詳しい情報は、バイヤー参加申し込み後、閲覧認証を行うことで表示されます。

まるやのみそだれ

Miso Sauce

調味料

・PR文

八丁味噌に甘みを加え、簡単かけるだけです。 味噌カツ、味噌おでん、田楽はもちろん、野菜のディップや味噌炒めなど手軽にお楽しみいただけます。

・おすすめの食べ方

ケチャップやマヨネーズに合わせればディップソースに

・健康のポイント

発酵調味料

・産地/加工地

愛知県岡崎市

・SDGsへの取り組み

原料の八丁味噌は江戸時代からの製法を守り続けています。 桶は木桶を使用し加温、加熱をしない天然醸造です。

SDGs認証マーク, 輸出ロゴ認証マーク

ここから下の詳しい情報は、バイヤー参加申し込み後、閲覧認証を行うことで表示されます。

事務局コメント

江戸時代から名を知られた大豆の旨味がぎゅっとつまった深い味わいのする八丁味噌を、伝統の技でこだわって生産しています。

お問い合わせ

お問い合わせいただいた内容は、一度事務局に送信され、内容確認の上、ご返信いたします。ご返信にはお時間をいただく場合がございます。

サンプル希望



     


     


     


     


     


      

    「価格表・FCPシート」「OEM・PB等の相談」「商談希望」に関するお問い合わせは、バイヤー登録後に事務局より送付される「バイヤーナンバー」「閲覧コード」にて認証を行うと、より詳しい情報を閲覧することが可能です。登録がお済みでない方はバイヤー参加申込をお願い致します。

    Translate »