第17回アグリフードEXPO東京

(一財)板柳町産業振興公社りんごワーク研究所

青森県
北津軽郡 板柳町

おいしい完熟、りんごを超えたりんごたち。

樹上完熟りんごをまるごと搾った「完熟」アップルジュース。一般的な加工用の落ち実や未熟果を使わず、適期収穫のもぎ実を地元農家と直接契約。ジュース、ジャム、ドレッシングなど各種りんご加工品を自社製造し国内外で販売しています。また、りんごの里板柳町の公社として工芸館や温泉・コテージなど有するふるさとセンターを運営。りんごの実や枝葉すべてを素材に草木染等々創作品の開発育成による地場産品作りを進めています。
AFEXPO000049E_EXDT001_upload_file1768_一般財団法人板柳町産業振興公社りんごワーク研究所-2.jpg

▪️取得認証

輸出ロゴ認証マーク

▪️商品紹介

AFEXPO000049E_EXDT001_upload_file1659_一般財団法人板柳町産業振興公社りんごワーク研究所-1.jpg
「完熟」アップルジュース(ストレート100%)500ml・180ml,業務用18L

商品カテゴリー:

2.果物 / 加工品

賞味期限:

製造から540日

保存温度帯:

常温

AFEXPO000049E_EXDT001_upload_file1681_一般財団法人板柳町産業振興公社りんごワーク研究所-1.jpg
アップルジャム

商品カテゴリー:

2.果物 / 加工品

賞味期限:

製造から540日

保存温度帯:

常温

AFEXPO000049E_EXDT001_upload_file1703_一般財団法人板柳町産業振興公社りんごワーク研究所-1.jpg
アップルビネグレット

商品カテゴリー:

2.果物 / 加工品

賞味期限:

製造から365日

保存温度帯:

常温

お問い合わせ



     


     


     


     


     


      

    Translate »