第17回アグリフードEXPO東京

株式会社八木長本店

東京都
中央区

八木長本店の新業態 レトルトクラフトフードのご紹介

弊社は、元文2年(1737年)に創業した東京日本橋の国産乾物専門店です。主な取扱商材は、出汁の素材である鰹節・昆布・干ししいたけ等ですが、近年は、時代の変化に合わせて、これらの天然素材のうま味を最大限生かした加工食品を多数開発・販売しております。 その中でも、「日本橋おでん」は、化学調味料・着色料・保存料・香料、無添加で国産の出汁素材のみ使用しており、具材まで無添加に拘りました。通常より多めの出汁が大変好評です。 残った出汁は、出汁茶漬けや出汁割りされて最後までお楽しみ頂くことができます。
AFEXPO000540E_EXDT001_upload_file1768_株式会社八木長本店-1.jpg

▪️取得認証

輸出ロゴ認証マーク
US-HACCP

▪️商品紹介

AFEXPO000540E_EXDT001_upload_file1659_株式会社八木長本店.jpg
東京日本橋おでん

商品カテゴリー:

12.調理加工品

賞味期限:

10か月

保存温度帯:

常温

精進出汁を使った精進ちらし寿司の素

商品カテゴリー:

12.調理加工品

賞味期限:

3か月

保存温度帯:

常温

鮪だしと麹香るごまだれ

商品カテゴリー:

12.調理加工品

賞味期限:

3か月

保存温度帯:

常温

お問い合わせ



     


     


     


     


     


      

    Translate »