第17回アグリフードEXPO東京

株式会社カワカミ蓮根

熊本県
熊本市

れんこんを通して“感動”をつたえたい

私達は「れんこんを通して“感動”をつたえたい」という思いの元、熊本・広島でれんこんを作っている農業生産法人で、約60haの圃場から年間1,000t以上を出荷しています。肥料や土づくりにこだわって作ったれんこんはみずみずしい甘みとシャキッとした食感が特徴です。誰が食べても美味しいれんこんを作り続けるためGLOBALG.A.Pに基づく生産管理や自社出荷センターでの品質管理を徹底。熊本県SDGs事業者に登録し、持続可能な農業を実践しています。
AFEXPO000131E_EXDT001_upload_file1768_株式会社カワカミ蓮根-1.jpg

▪️取得認証

輸出ロゴ認証マーク
GlobalGAP

▪️商品紹介

AFEXPO000131E_EXDT001_upload_file1659_株式会社カワカミ蓮根.jpg
れんこん「幸祝」

商品カテゴリー:

1.野菜 / 加工品

保存温度帯:

冷蔵

AFEXPO000131E_EXDT001_upload_file1681_株式会社カワカミ蓮根.jpg
下茹でれんこん

商品カテゴリー:

1.野菜 / 加工品

賞味期限:

製造から3ヶ月

保存温度帯:

常温

AFEXPO000131E_EXDT001_upload_file1703_株式会社カワカミ蓮根.jpg
れんこんパウダー

商品カテゴリー:

1.野菜 / 加工品

賞味期限:

製造日から2年

保存温度帯:

常温

お問い合わせ



     


     


     


     


     


      

    Translate »