第17回アグリフードEXPO東京

株式会社しろくま環境研究所

北海道
芽室町

温室効果ガスを削減して野菜を生産

弊社では、温室効果ガス排出量を削減して生産した野菜”リジェネやさい”を展開しております。温室効果ガスを削減するための栽培基準を作成し、生産者・販売店の拡大に取り組んでおります。 また、リジェネやさいは、温室効果ガス削減量を”見える化”しております。お客様が、包装やPOPに印刷されたQRコードを読み込み、スマートフォンで削減量を見ることができます。さらに、企業様が取り組むTCFDのScope3の数値にも対応可能です。
AFEXPO000193E_EXDT001_upload_file1768_株式会社しろくま環境研究所-1.jpg

▪️取得認証

▪️商品紹介

AFEXPO000193E_EXDT001_upload_file1659_株式会社しろくま環境研究所.jpg
リジェネやさい (レタス、キャベツ、その他葉物、カボチャ、ブロッコリーetc)

商品カテゴリー:

1.野菜 / 加工品

保存温度帯:

冷蔵

お問い合わせ



     


     


     


     


     


      

    Translate »