第17回アグリフードEXPO東京

株式会社えこびと農園

佐賀県
神埼市

自然から人へ人から自然へ

株式会社えこびと農園は、九州・佐賀県に広がる佐賀平野で米、麦、えごまを栽培している環境保全型農業を営むオーガニックファームです。 “医食同源”健康増進のためには医療も食事も本質的には同じ という考えの元、身体にやさしく、安心して食べられる農産物を作っています。 [えこびと農園が大切にしていること] 農産物のベースとなるのは汚染のない健全な良い土と水であるということが第1と考えます。そういった意味でも持続可能な環境保全は大切なキーワードです。 今、農業という産業が抱える課題である作物の生産性向上だけを考えるだけではなく、環境への影響を考慮し、社会の一員として、食料供給と環境保全、健康増進という3つの課題に貢献できる企業でありたいと考えます。
AFEXPO000358E_EXDT001_upload_file1768_株式会社えこびと農園-1.jpg

▪️取得認証

有機JAS

▪️商品紹介

AFEXPO000358E_EXDT001_upload_file1659_株式会社えこびと農園.jpg
有機のお米

商品カテゴリー:

4.米・穀類 / 加工品

賞味期限:

精米より6ヶ月

保存温度帯:

常温

AFEXPO000358E_EXDT001_upload_file1681_株式会社えこびと農園.jpg
有機えごま油 生絞り

商品カテゴリー:

12.調理加工品

賞味期限:

製造日より360日

保存温度帯:

常温

AFEXPO000358E_EXDT001_upload_file1703_株式会社えこびと農園.jpg
えごまたれ 白たれ 黒たれ

商品カテゴリー:

11.調味料

賞味期限:

製造日より365日

保存温度帯:

常温

お問い合わせ



     


     


     


     


     


      

    Translate »