第17回アグリフードEXPO東京

岩手阿部製粉株式会社

岩手県
花巻市

芽吹き屋の和菓子は目覚めたときがつくりたて

岩手阿部製粉株式会社は伝統的な和菓子を製造しています。 弊社の和菓子は、国内・地域農業へ貢献するために国産原料を優先的に使用し、添加物や保存料を使用せず素材本来が持つ風味を活かした和菓子作りをします。 生地に使用される米粉は、国産米を丁寧に自社製粉します。 弊社の自慢の生地はコシとツヤがあり,まるでつきたての食感です。 日持ちさせる添加物や保存料が入っておらず、美味しさと鮮度を保つため冷凍の状態でお届けいたします。 ご使用の際は、常温で2時間自然解凍するだけでつくりたての美味しさが蘇ります。
AFEXPO000180E_EXDT001_upload_file1768_岩手阿部製粉株式会社-1.jpg

▪️取得認証

輸出ロゴ認証マーク
ISO22000

▪️商品紹介

AFEXPO000180E_EXDT001_upload_file1659_岩手阿部製粉株式会社.jpg
よもぎ大福

商品カテゴリー:

13.菓子

賞味期限:

製造日から冷凍で1年

保存温度帯:

冷凍

AFEXPO000180E_EXDT001_upload_file1681_岩手阿部製粉株式会社.jpg
ごまとろり

商品カテゴリー:

13.菓子

賞味期限:

製造から冷凍で1年

保存温度帯:

冷凍

AFEXPO000180E_EXDT001_upload_file1703_岩手阿部製粉株式会社.jpg
串だんご白

商品カテゴリー:

13.菓子

賞味期限:

製造から冷凍で1年

保存温度帯:

冷凍

お問い合わせ



     


     


     


     


     


      

    Translate »