第17回アグリフードEXPO東京

㈱大多摩ハム小林商会

東京都
福生市

原材料は国産豚肉・塩・砂糖・香辛料のみ!

1932年創業、東京都福生市の自社工場で全商品を国産豚肉で製造しております。ナトゥア無塩せきシリーズは発色剤(亜硝酸ナトリウム)を使用しない無塩せき製法。それだけでなく、着色料・保存料・たん白加水分解物・増量剤を一切使用せず、原材料は豚肉・塩・砂糖・香辛料のみで製造(ウインナーのみつなぎとして馬鈴薯澱粉を使用)。そのため国産豚肉の素材本来の美味しさが感じられる「365日食べても飽きがこない」逸品です。
AFEXPO000549E_EXDT001_upload_file1768_株式会社大多摩ハム小林商会-1.jpg

▪️取得認証

▪️商品紹介

AFEXPO000549E_EXDT001_upload_file1659_株式会社大多摩ハム小林商会.jpg
ナトゥア無塩せきウインナー

商品カテゴリー:

6.肉 / 加工品

賞味期限:

製造日から21日

保存温度帯:

冷蔵

AFEXPO000549E_EXDT001_upload_file1681_株式会社大多摩ハム小林商会.jpg
ナトゥア無塩せきロースハム

商品カテゴリー:

6.肉 / 加工品

賞味期限:

製造日から21日

保存温度帯:

冷蔵

AFEXPO000549E_EXDT001_upload_file1703_株式会社大多摩ハム小林商会.jpg
ナトゥア無塩せきベーコン

商品カテゴリー:

6.肉 / 加工品

賞味期限:

製造日から28日

保存温度帯:

冷蔵

お問い合わせ



     


     


     


     


     


      

    Translate »